注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

第366天的生活

第366天的生活到底有多少是真实···

 
 
 

日志

 
 

2007年12月12日  

2007-12-12 10:30:00|  分类: 转贴、转载(非我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我们读小学的时候,读大学不要钱;当我们读大学的时候,读小学不要钱;我们还没能工作的时候,工作也是分配的;我们可以工作的时候,撞得头破血流才勉强找份饿不死人的工作做;当我们不能挣钱的时候,房子是分配的;当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了……。

  世界上最痛苦的事情莫过于,当游戏轮到你玩的时候,规则已经改变。这就是80后的生存状态,在时代的三岔口面临诸多选择,在诸多选择中不知如何选择。80后富豪,80后作家,80后……,其实他们不是垮掉的一代,尽管他们一直处在话题风口浪尖,但是不口否认他们一直努力中。其实,他们一直在路上……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017